Bolo de Banana com Canela

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

receita de Bolo de Banana com Canela

Ingredientes:

Etapa 1:

5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
3 ovos (com clara e gema)
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)

Etapa 2:

2 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Etapa 1:

1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes.

2. Bater tudo e reservar.

Etapa 2:

1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente.

2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também.

3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira).

4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta.

5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas).

6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto.

7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos.

8. Ficar de olho que logo estará pronto.

Fonte: Catarina Marias