Bolo de Maçã de Liquidificador

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

receita de Bolo de Maçã de Liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo:

1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

3. Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

4. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

5. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

6. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

7. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

8. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Fonte: Maria Inez