6 Receitas de Sanduíches com Diferentes Opções de Recheios que Você Vai Amar

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

Bateu aquela fome e você quer algo mais salgado, prático, fácil e rápido de fazer, além de muito delicioso?

Que tal um maravilhoso sanduíche?

Mas não estamos falando de qualquer sanduíche que já estamos acostumados...

E sim um sanduíche um pouco diferente, para você saborear novas opções.

Confira nesse post 6 receitas de sanduíches com diferentes tipos de recheios (você vai querer experimentar cada um deles).



1 - Sanduíche de Quatro Queijos




Ingredientes:

1 pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
300 gr de queijo prato
300 gr de mussarela
200 gr de queijo branco
100 gr de queijo ralado
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Unte um refratário e coloque uma camada do pão.

2. Misture bem o creme de leite com o leite e regue as fatias.

3. Coloque sobre as fatias os queijos prato, mussarela, fresco e, por último, o queijo ralado misturado com o orégano.

4. Cubra com as fatia restantes e regue com a mesma mistura. Leve ao forno por 15 minutos.

5. Sirva


Fonte: CyberCook


2 - Sanduíche de Patê de Salame




Ingredientes:

Pão de forma
5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de Requeijão
15 Gotas de Suco de Limão
10 Fatias de Salame (50g)
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)

2. Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem.

3. Após isso basta adicionar no pão de forma.

Conservação do Patê:

Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.


Fonte: Receitas de Minuto


3 - Sanduíche Marguerita




Ingredientes:

4 fatias de pão de forma
8 fatias finas de queijo mussarela
1 tomate italiano pequeno em rodelas
1 ramo de manjericão fresco
4 colheres ( sopa) requeijão
½ cebola pequena em rodelas bem fininhas
Sal a gosto
Azeite de Oliva

Modo de Preparo:

1. Nas 4 fatias de pão passe o requeijão.

2. Coloque 2 fatias de mussarela em cada fatia de pão.

3. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, vire a fatia de pão derretendo a mussarela, após retire e reserve no prato. Repita essa operação com todas as fatias.

4. Em cima do queijo derretido coloque tomate, cebola, folhas de manjericão e regue com azeite e sal. Feche os sanduíches.

5. Com eles montados regue um fio de azeite nos sanduíches (por fora direto no pão) dos dois lados e retorne rapidamente na frigideira para dourar o pão dos dois lados.

6. Corte ao meio e sirva a seguir.


Fonte: Receitas e Temperos


4 - Sanduíche de Salada de Ovo




Ingredientes:

Água
4 Ovos
5 Colheres (sopa) de Maionese
1 Pitada de Paprica Doce
1 Ramo de Alecrim (picado)
Salsinha Fresca (picada)
Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

1. Coloque em uma panela água suficiente para que os ovos fiquem cobertos, e coloque os 4 ovos para cozinhar por cerca de 8 minutos após levantar fervura.

2. Descasque e pique bem os ovos e reserve.

3. Em uma tigela adicione a maionese, páprica, sal, pimenta do reino, alecrim e salsinha, misture bem e junte os ovos picados e misture delicadamente.

4. Monte seus sanduíches com um pouco de Tomate, Alface e a Pasta de Ovos.


Fonte: Receitas de Minuto


5 - Sanduíche de Linguiça Calabresa




Ingredientes:

2 linguiças calabresa
1 cebola média
1 colher de óleo
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 pães tipo francês
6 fatias de queijo prato
2 colheres molho de soja ( shoyu )
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a linguiça em fatias finas e na transversal. Corte a cebola em rodelas.

2. Coloque a frigideira para aquecer.

3. Após aquecida, despeje o óleo e em seguida a linguiça, mexendo com uma colher até ficar bem corada.

4. Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta - do - reino e a salsinha. Depois tampe e deixe até a cebola ficar cozida.

5. Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo

6. Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato e coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.

7. Com uma espátula, retire cada porção.

8. Coloque sobre a outra parte do pão no prato.

9. Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.


Fonte: Tudo Gostoso


6 - Sanduíche de Carne Louca com Cream Cheese




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola cortada em pétalas
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
4 colheres (sopa) de shoyu
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne.

2. Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o cream cheese Philadephia.

3. Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue.

4. Acrescente a salsinha e a cebolinha.

5. Sirva com pão francês.


Fonte: GNT

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