Chocolate Quente: 3 Receitas Fáceis e Muito Gostosas

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

Quando chega aquele frio, geralmente procuramos fazer mais receitas quentinhas, como sopas, por exemplo.

Mas nesse post vamos compartilhar 3 receitas fáceis e gostosas de chocolate quente, com algumas opções a mais de ingredientes para dar uma sabor especial nessa bebida quentinha...



1 - Chocolate Quente Cremoso




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.


3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.


4. Retire a canela e sirva quente.


Fonte:
Tudo Gostoso


2 - Chocolate Quente Cremoso com Leite Condensado




Ingredientes:

500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de maisena


Modo de Preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

3. Sirva a seguir.



Fonte:
 All Recipes


3 - Chocolate Quente com Creme de Leite




Ingredientes:

1 xícara de leite
1/3 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
60 g de chocolate meio amargo, picado
1 xícara de creme de leite fresco


Modo de Preparo:

1. Leve ao fogo o leite com o açúcar, o chocolate em pó, a baunilha e o sal e esquente bem.

2. Misture o chocolate picado até derreter. Depois retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

3. Enquanto isso, bata o creme de leite ao ponto de chantilly.

4. Incorpore o chantilly ao chocolate quente, delicadamente.

5. Sirva a seguir.



Postar um comentário

0 Comentários