Ingredientes:
MASSA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
orégano a gosto
sal a gosto
REFOGADO DE SALSICHA
500g de salsicha cozida
milho verde em conserva escorrido
ervilha em conserva escorrida
azeitonas picadas
cebola, alho e salsinha picados a gosto
extrato de tomate
temperos a gosto
PURÊ DE BATATAS
6 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
alho, cebola e cheiro verde picados a gosto
1 xícara de chá de leite
sal a gosto
Modo de Preparo:
MASSA
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.
REFOGADO DE SALSICHA
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.
PURÊ DE BATATA
1. Cozinhe, escorra e esprema as batatas.
2. Em uma panela, refogue os temperos a gosto na manteiga.
3. Acrescente as batatas e o leite e misture até obter um purê cremoso.