Mousse de Leite Ninho Trufado

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

Receita de Mousse de Leite Ninho Trufado

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
2 e ½ caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite ninho
½ pacote de gelatina incolor sem sabor
100g de chocolate meio amargo nobre

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, por 3 minutos.

2. Despeje a mistura em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar consistente.

3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).

4. Acrescente ½ caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache liso e brilhante.

5. Coloque o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme, decore a gosto e volte à geladeira até a hora de servir.

6. Sirva gelado.

Fonte: Canal do Gabriel de Freitas