Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 e ½ caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite ninho
½ pacote de gelatina incolor sem sabor
100g de chocolate meio amargo nobre
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, por 3 minutos.
2. Despeje a mistura em uma travessa ou em tacinhas e leve à geladeira até ficar consistente.
3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime).
4. Acrescente ½ caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter um ganache liso e brilhante.
5. Coloque o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme, decore a gosto e volte à geladeira até a hora de servir.
6. Sirva gelado.
Fonte: Canal do Gabriel de Freitas