Ingredientes:
MASSA
3 ovos
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
margarina ou papel toalha para untar a forma
RECHEIO
500g de carne moída
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de ervilha escorrida
azeitonas sem caroço picadas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
MASSA
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Acrescente o recheio e o cubra com o restante da massa.
5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
RECHEIO
1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela ficar transparente.
2. Acrescente carne moída e o tomate e refogue até o excesso de água secar.
3. Adicione a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, o sal e apimenta do reino a gosto e misture.
4. Por último, acrescente o cheiro verde picado e mexa bem.
5. Espere esfriar e empregue no recheio.