Torta de Carne Moída Fofinha

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

Torta de Carne Moída

Ingredientes:

MASSA

3 ovos
2 copos de leite
1/2 copo de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
margarina ou papel toalha para untar a forma

RECHEIO

500g de carne moída
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de ervilha escorrida
azeitonas sem caroço picadas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo:

MASSA

1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.

3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Acrescente o recheio e o cubra com o restante da massa.

5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

6. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

RECHEIO

1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela ficar transparente.

2. Acrescente carne moída e o tomate e refogue até o excesso de água secar.

3. Adicione a ervilha escorrida, as azeitonas picadas, o sal e apimenta do reino a gosto e misture.

4. Por último, acrescente o cheiro verde picado e mexa bem.

5. Espere esfriar e empregue no recheio.