Receita de Bolo de Milho Verde Caipira

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

Receita de Bolo de Milho Verde Caipira

Ingredientes:

4 xícaras e meia de milho verde (8 espigas)
1 xícara e meia de açúcar
3 colheres de manteiga
1/2 xícara de coco ralado
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, adicione metade do milho verde, o açúcar, a manteiga e o sal.
Bata por cerca de 2 minutos ou até que fique bem cremoso.

2. Adicione a outra metade do milho e bata mais um pouco.

DICA: eu gosto de deixar essa massa um pouco mais grossinha.

3. Despeje a massa numa tigela, acrescente o coco ralado e misture bem.

4. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar.