Ingredientes:
Para a massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
Sal
Para o recheio:
300 g de salsicha em rodela
2 tomares sem pele picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsa e cebolinha picadas
Orégano
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa:
1. No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
2. Bata bem e reserve
Para o recheio:
1. Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
2. Misture bem
3. Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até dourar
Com sardinha, frango, carne desfiada, está receita também fica maravilhosa