Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa e manteiga (em temperatura ambiente)
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
500 gramas de farinha de trigo (sem fermento)
Modo de Preparo:
1. Numa tigela, junte a manteiga com os ovos. Misture até que fique bem homogêneo;
2. Em seguida adicione o leite condensado e o fermento em pó. Misture novamente e em seguida vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos;
3. Vá amassando e sovando a massa até que ela fique bem lisa e homogênea (que não gruda mais nas mãos);
DICA: dependendo do tamanho dos ovos, pode ser que seja preciso um pouco mais ou um pouco menos de farinha de trigo.
4. Em seguida pegue um pedaço da massa, enrole formando uma cordinha e una as duas pontas para dar formato as rosquinhas;
5. Leve para fritar em óleo quente, no fogo baixo, até dourar;
6. Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha ou numa peneira de alumínio;
DICA: se preferir, passe as rosquinhas na mistura de canela com açúcar.