Sorvete de Leite Ninho com Emulsificante

FATURE ATÉ R$ 5 MIL REAIS POR MÊS (PASSO-A-PASSO) FAZENDO ESSA RECEITA DIFERENCIADA (E FÁCIL)

receita de Sorvete  de Leite Ninho com Emulsificante


Ingredientes:

1 litro de chantilly líquido
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ninho (400g)
1 colher de sopa de emulsificante
1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)

Modo de Preparo:

1. Na batedeira, bata o chantilly bem firme.

2. Acrescente o emulsificante e um pouco de leite condensado e do leite ninho e volte a bater.

3. Adicione, aos poucos, o restante do leite condensado e do leite ninho e bata até obter uma mistura homogênea.

4. Se quiser, adicione a bolacha Oreo picada grosseiramente e misture com uma colher.

5. Despeje o sorvete em potes e leve ao freezer até endurecer.

Fonte: Veja o Vídeo